lamia_evzueva: (бешеная автомобилистка)
[personal profile] lamia_evzueva
 Когда в дом приходит ББМ (Будущий Бывший Муж - надеюсь, вскорости он станет просто БМ), он считает своим долгом обязательно проведать холодильник. На предмет "вдруг там что-то съедобное". Причем если даже и не съест, то понадкусывает. Перед его приходом мама проводит генеральную инспекцию холодильника и буфета, и все особенно вкусное заныкивает в тайные норы. Иногда сама уже не помнит, где и что лежит, поэтому я уже не удивляюсь случайно найденным между книгами подсохшим пряникам.
Сегодня дождь, на улице мерзко и сыро, заводить машину и пелегать до садика неохота. Мне на работу звонит мама и сообщает, что чадо она забрать не сможет, поэтому эта обязанность сегодня на мне. Я лениво тяну в трубку: "Мааам, пусть его Женька заберет...", на что слышу возмущенный вопль: "Ты что?! Я сегодня перцы фарширую, а он опять половину сходу сожрет, тебя назавтра без обеда оставит!"
Ладно, съезжу. В самом-то деле, лучше уж прокатиться, чем голодом сидеть.

Вчера фактически заново сдавала экзамен по вождению. Терпеть не могу ездить по городу, но ситуация была безвыходная: тетушку с племянником необходимо было забрать с дачи и развезти по домам. Живут они в районе, в который я стараюсь без нужды не соваться, пока не припрет. Приперло. Слишком оживленное движение, слишком много знаков, слишком незнакомый маршрут, слишком противные перекрестки. Хорошо  еще, племянник дорогу знает и на всех светофорах командовал, куда свернуть и на какую полосу лучше перестроиться. В общем, мне оставалось только четко выполнять команды, как отлично выдрессированной овчарке.
Доехали, довезли, выгрузили помидоры и племянника. Поехали дальше - тетушку отвозить. На Самом Противном Перекрестке - Малахова - Сухэ-Батора - я умудрилась заглохнуть три раза. Как я до ее дома дотянула, не знаю. Пришлось ждать, пока моя возмущенная и разгневанная таким несуразным обращением козявка остынет. А там я уже лихо, под горочку, "вдоль по Питерской" долетела до дома. Устала как сволочь.

Недели три назад, донельзя замордованная серым безобразием в салоне машины,я собрала волю в кулак и сшила новые чехлы. Зеленые. Мягкие. С бежевыми улитками.  Потом покажу.
И оплетку на руль тоже заменила. Была черная, старая, страшная и просто позорная (ББМ ее приклеил к рулю белой изолентой, надо ж было додуматься!). В злобном порыве я ее оторвала и прямо на ходу выкинула в мусорный бак. 
Теперь у меня вот такая:

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Охламууууриваюсь!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lamia_evzueva: (Default)
lamia_evzueva

August 2011

S M T W T F S
 123 456
7 8910 11 1213
141516 17181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 10:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios